05 декабря 2016

Brand Inspiration: First Edition Paper

Добрый день, дорогие почитатели нашего клуба!
Сегодня с вами Анна Половко и очередной выпуск рубрики "Brand Inspiration".
А разговор наш сегодня о ТМ First Edition, которая является одним из брендов компании Trimcraft.
Сама компания Trimcraft была основана в 1970-х годах как изготовитель и импортер галантереи. Хорошие доходы от продаж были использованы для того, чтобы попробовать себя в новой сфере производства - товары для рукоделия. В конце 90-х несколько человек из компании переехало в Америку, чтобы закрепиться на американском рынке рукоделия и хобби.
В начале 2000-х Trimcraft практически полностью отказался от производства галантереи и сосредоточился на рынке товаров для рукоделия. С того времени компания быстро росла, превратившись в одного из главных игроков в индустрии товаров для искусства и рукоделия.

Так как сегодня мы говорим о  ТМ First Edition, то следует отметить, что это уже не только производитель скрапбумаги премиум-класса с множеством невероятных коллекций, но это большая линейка различных товаров для творчества - от алкогольных маркеров и до ножей для вырубки.

 Говоря о скрапбумаге этого производителя хочется восхищаться невероятным качеством и разнообразием фактур в каждой коллекции- здесь и листы с тиснением, двухсторонние, с глиттером и текстурированные.

За годы существования бренда были созданы потрясающие коллекции:
- нежные с мягкими перламутровыми переливами

источник

источник

источник

- яркие и вдохновляющие

источник

источник

- цветочные

источник
источник

источник
источник
- детские

источник

источник

источник

источник

- романтические

источник

источник
- зимние

источник

источник

источник

источник
и еще очень много разных тематических и универсальных коллекций!
Уверена, что даже мастерицы с самыми изысканными и требовательным вкусами найдут себе по душе скрапбумагу среди множества коллекций этой ТМ!

Надеюсь, вы получили порцию вдохновения! 
До новых встреч!
С вами была 

2 комментария:

  1. Я живу в Ирландии, и эта бумага в принципе единственная что доступна в магазине, которую можно поглядеть и пощупать :) у меня очень много бумаги от trimcraft, и мне она очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да вам можно только позавидовать))

      Удалить