01 июля 2017

Baby Shabby: Вдохновение от Настя Цвикевич

Здравствуйте, дорогие читатели!

С чем у вас ассоциируется шебби? Конечно, же с нежными, милыми детскими работами... когда много розового, кружева и потертостей...
Но сегодня, я, Настя Цвикевич хочу показать вам не совсем обычный шебби. Потому что он о папе и дочке, о мужском и женском, о том как большие и сильные становятся нежными и пушистыми. Потому что, если для сына отец - это папа, то для дочки - папочка :)

Сейчас у меня в работе целый альбом формата 18х21 см. Пока готовы лишь несколько страничек, и я с радостью покажу вам, что же у меня вышло.


Основная цветовая гамма - это беж и оттенки голубого и бирюзы. Но без розового "мимими", кружева и цветочком никак не обойтись.


Фотографии в альбоме хоть и будут расположены в хронологическом порядке, упор все же не на это, а на взаимоотношения папы и дочки. О тех чувствах, что живут между ними и той огромной любви, которую может дать любящий папа.





Самой очень не терпится закончить альбом и увидеть конечный результат.
Так хотелось вложить в каждую страничку максимум любви и тепла. А стиль шебби как нельзя кстати подходит для этого.

Спасибо за внимание!
Желаю вам вдохновения!

4 комментария:

  1. Настя, какая красота!!!! Обожаю яркое шебби, как бы ни парадоксально звучало это сочетание. В разворотах столько эмоций, любви, радости, и каждая деталька - словно конфетка! Так и хочется "съесть глазами"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Яркое шебби - вот именно!)))

      Удалить